Mayi Tuz ist ein natürliches Quellsalz, das unterirdisch an der Grenze von Çorum Sungurlu im Bezirk Delice der Provinz Kırıkkale in der Region Zentralanatolien kocht. Der Ort, an dem Mayi Tuz gewonnen wird, ist die größte natürliche Quellwasser-Salzsülze der Türkei. Da Mayi Tuz zur Klasse der aus natürlichen Quellwässern gewonnenen Salze gehört, kristallisiert es ohne Raffination. Da das Salz unter den von der Natur erlaubten Bedingungen produziert wird, ist unsere Produktion begrenzt; unsere Jahreskapazität beträgt ca. 20.000 Tonnen Salz. Während der Produktionsphase werden keine Chemikalien oder Zusatzstoffe verwendet. Das Mayi Tuz wird unter hygienischen Bedingungen in Gewächshausbecken hergestellt und in Kartons verpackt und in seiner reinsten Form an den Verbraucher geliefert, ohne etwas von seiner Natürlichkeit zu verlieren.